Palmeiras cayó ante Sao Paulo y suma dos jornadas sin ganar en Brasil

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Sao Paulo derrotó por 2-0 a Palmeiras en la tercera fecha del Brasileirao Serie A de Brasil y ahora el cuadro ‘Alviverde’ acumula par de reveses y un triunfo en el inicio de la temporada. Lucas Pratto y Luiz Araujo fueron los autores de ambos goles, que dejan de esta forma a Sao Paulo peleando el liderato con 6 unidades, a falta de completar la jornada.

Alejandro Guerra disputó su segunda titularidad y salió sustituido en la fracción 63, en lugar de Keno. Con esta actuación, el “Lobo” suma 145 minutos y un tanto entre ambas actuaciones, sin contar lo anteriormente hecho en el torneo Paulista y la Copa Conmebol Libertadores 2017.

Palmeiras tuvo la oportunidad de empatar las acciones en el minuto 68 mediante un tiro penal, no obstante Jean no lo supo aprovechar y el equipo local agarró fuerzas para cerrar el encuentro, minutos más tarde.

SC Internacional será el próximo encuentro del cuadro del venezolano por Copa do Brasil, mientras que el domingo 04 de junio, recibirá por la jornada 4 del Brasileirao al Atlético Mineiro de Rómulo Otero, en posible duelo de criollos.