Petare inició ganando 2-1 a la UCV FC la segunda Fase de Copa Venezuela

Por Yovanny Vásquez .- Con tantos de Aníbal Contreras y Nestor Colina, el Petare FC se llevó la victoria de local, frente al conjunto de la UCV FC,  en su debut por la Copa Venezuela 2017, partido de ida disputado a la 1 pm en el Complejo Polideportivo Fray Luis de León de las Mercedes.

Para el minuto 16’, llegaría una acción de balón parado para la visita, donde el capitán “tricolor”, Mijaíl Avilés, llegaría en el área parroquial en el que mandaría un cabezazo que pegaría en el poste superior, lo que sería la ocasión más clara para la escuadra visitante.

A 15 minutos para finalizar la primera parte, llegaría un centro al área por parte del elenco visitante, donde la esférica pegaría en la mano imprevista de Frank Padilla en el que el principal, tomaría la decisión de pitar la pena máxima para UCV FC, el encargado de ejercutar el cobro fue Juan Castellanos, quien remataría al ángulo derecho de Requena para abrir el marcador 1-0.

Cuando ambas oncenas se irían a las duchas con marcador favorable al “tricolor”, en el minuto 42’, se combinarían Carlos Pineda y Elvis Zambrano, este último se la entregó a ras de piso a Aníbal Contreras que definió al ángulo izquierdo de David González para empatar el encuentro 1-1. Así culminarían los primeros 45 minutos del compromiso.

Al 62’, Juan Castellanos mandó un zapatazo que Yoger Requena sacó del área donde le queda el rebote a Castellanos y el medio campista mandaría un remate que Cristopher Soto, zaguero central del conjunto parroquial, rechazó sobre la línea del arco local.

Cuando el partido comenzaba a verse con el empate para que todo se definiera en la vuelta, al minuto 85’, un centro desde la banda derecha de Carlos Torres, lo conectaría de cabeza Néstor Colina quien la mandó al fondo de las redes y definir el compromiso en el Complejo Polideportivo Fray Luis de León con victoria del Petare FC 2-1 sobre la UCV FC.

Petare FC (2): Yoger Requena, Gianfranco Toro*, José Briceño, Christopher Soto, Frank Padilla, Andrés González, Elvis Zambrano, Abraham Cabezas (Carlos Torres 58’), Carlos Pineda (Néstor Colina 77’), Aníbal Contreras y Keiber Blanco (Emilio Mouriño 68’). DT: Lino Parella.

UCV FC (1): David González, Manuel Palma*, Carlos Medrano, Erick Prado (Randy Rivas 56’), Brayan Rodríguez, Juan Castellano, Santos Gómez, Mijaíl Avilés, Gilson Salazar, Luis Annese y Kleudes García (Cristopher Rosales 59’). DT: Giovanny Pérez

Goles: Aníbal Contreras 45’+2 y Néstor Colina 85’ (PET) Juan Castellanos 31’P (UCV)

Amonestados: Frank Padilla 30’ (PET) Santos Gómez 20’ Mijaíl Avilés 28’ Carlos Medrano 56’ y David González 77’ (UCV)

Árbitro: Nelson Cárdenas (Miranda)

Estadio: Complejo Polideportivo Fray Luis de León en Caracas

Asistencia: 83 personas

Delegado FVF: Alejandro Ramírez