Petare y Gran Valencia igualaron a cero goles en el Brígido Iriarte

petare0-0granvalencia-0201

Por Yovanny Vásquez.- El Petare FC empató sin goles frente a Gran Valencia, en su debut como local, en el Estadio Brígido Iriarte, en cotejo correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2017 de la Segunda División del Fútbol Venezolano.

Desde el primer minuto, el partido se mostró complicado debido al mal estado del engramado del Brígido Iriarte. Ambos conjuntos buscaban el encuentro por las bandas, donde a los 17′, Audys López estuvo cerca de abrir la pizarra luego de un rebote otorgado por el guardameta rival, Richard Aular. El delantero, en doble rebote, remató al arco y la zaga del equipo visitante impidió el primer gol de los locales.

petare0-0granvalencia-0202

El cotejo se mantuvo parejo, las dos escuadras se disputaban la mitad de la cancha, desde donde el Gran Valencia despejaba a los costados y por allí caían las llegadas del cuadro de casa. Con 0-0 en el marcador, los 22 futbolistas se fueron al descanso.

Llegó la segunda parte y en los primeros 15 minutos, hubo mucho contacto sobre el terreno de juego. El compromiso se mantuvo parejo y ambos guardametas se hicieron protagonistas en la segunda parte, que culminó con empate a cero.

Petare FC (0): Yoger Requena, Carlos Torres, Juan Rodríguez, Arquímedes Hernández, Jesús Flores, José Navarro, Néstor Colina (Carlos Pineda 70’), Rudy Francis, Daniel Hernández, Raimer Liberón (Aníbal Contreras 60’) y Audys López (Víctor Díaz 78’). DT: Lino Parella.

Suplentes sin Jugar: Kevin Tarache, Carlos Torres, Rayner Zambrano y Jeaffe Luque.

Gran Valencia FC (0): Richard Aular, José Machado, Jenner González, Ardenson Orozco, Franco Arévalo, Óscar Noriega (Tony Rodríguez 81’), Henrys Alcalá (Gustavo Caballero 59’), Yonifier Alviarez, Diamante Acosta (Francescoly Ríos 63’), Fernel Ascanio y Francisco Rivero. DT: Bladimir Morales.

Suplentes sin Jugar: Ángel Cáceres, Néstor Barrios, Ángel Olave y Andrés León.

Amonestados: José Navarro 56′ y Juan Rodríguez 58′ (PET) Anderson Orozco 35′ (VAL)

Árbitro: Rubén Urueta (Aragua)

Asistente 1: Carlos Silva (Aragua)

Asistente 2: Ronald Pacheco (Aragua)