Petroleros sigue invicto al vencer 2-1 al Filial de Atlético Venezuela

Redacción Balonazos.com.- Petroleros de Anzoátegui derrotó con marcador de dos goles por uno al filial del Atlético Venezuela en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, en partido válido por la jornada 11 del Apertura de Segunda División.

El primer gol llegó en un contra golpe donde tomaron mal parados a los defensores del Atlético que fue aprovechado por Hernán Velásquez quien logró vencer al juvenil arquero Ismael Carías para el 1-0 a favor de Petroleros.

El Atlético logró empatar en una buena jugada de José Gregorio Delgado que aguantó la pelota y la puso para Samuel Marquina quirn pudo definir con calidad y colocó el 1-1 en la pizarra al minuto 32′ . Con el empate se fueron al descanso del primer tiempo.

El gol de Petroleros de irse arriba llegó al minuto 72 cuando el arquero Ismael Caría cometió un penal, que fue cobrado por Mauro Griguol quien convirtió el tanto que definió al final el partido 2-1 en la pizarra a favor de Petroleros..

Petroleros de Anzoátegui (2): Julio Cabello, Jesús Silva, Aarón Millán, Eduard Granadino,  Gregory Pedroza (José Hernández 60’), Mauricio Ruiz (Carlos Marín 63’), Mauro Germán Griguol, José Duquez, César Díaz*, Hernán Velásquez (Wender Cermeño 90+2’) y Gerardo Benítez. DT:

Suplentes sin jugar: Carlos Cachacote, Francisco Ramírez, Williams Camacho y Jesús Chourio*.

Atlético Venezuela (1): Ismael Caría*, Danyelo Esquivel, Roberto Rodríguez, Eduardo Días, Miguel Días (Guillermo Polo 75’), Samuel Marquina, Guillermo Ramírez, Diego Granadillo (Jhonny Sosa 81’), Walter Rangel (Gabriel Cingari* 58’), Robin Ramos y José Gregorio Delgado. DT: Enrique Maggiolo

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Riccardo Leone, Wilfredo Irigoyen y Jheisson Linares.

Goles: Hernán Velásquez 16’ y Mauro Griguol 72’P (PET) Samuel Marquina 32’ (AVEN)

Amonestados: José Duquez  78’ (PET) Miguel Días 31′ Ismael Caría 70′ Samuel Marquina 78’ y José Gregorio Delgado 90+1’ (AVEN)

Árbitro: Francisco López (Nueva Esparta)

Asistente 1: Leonardo Mata (Nueva Esparta)

Asistente 2: Leonel Mulford (Nueva Esparta)

4° Árbitro: Beltrán Marcano (Nueva Esparta)

Estadio: José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz

Asistencia: 2.350 personas

Delegado FVF: José Roque