Ponce disputó minutos en la derrota en un amistoso del FC Lugano

1lugano_0101

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El pasado día domingo el equipo de Andrés Ponce, el FC Lugano jugó y cayó 2×1 en un partido amistoso contra el FC Kaiserslautern de la segunda división de Alemania. Un encuentro en el que el ariete venezolano fue titular y vivió los primeros 45 minutos, saliendo de cambio en el inicio de la segunda parte del encuentro.

Ponce fue destacado en el ataque a pesar de que el equipo alemán dominó y doblegó al equipo que se queda con la octava casilla de la primera división de Suiza. Ponce fue protagonista de tres situaciones de ataque peligroso al arco visitante y con un remate al arco.

Andrés recupera su forma tras acarrear una dura lesión que lo alejó mucho tiempo de las canchas. Ya que solamente suma 182 minutos en 6 partidos por la Super Liga sin goles, asistencias ni tarjetas; mientras que por la Copa de Suiza jugó 90 minutos en un solo partido y lleva 2 goles a su favor.