Portuguesa FC igualó 1-1 con el Zulia FC y sigue sin poder ganar

Redacción Balonazos.com.- Sigue sin poder cerrar las victorias, y este domingo de nuevo el Portuguesa FC no pasó del empate de local ante el Zulia FC en el estadio José Antonio Páez en Araure que vio jugar con el cuadro visitante al gran Juan Arango.

Apenas al minuto 2 el Portuguesa FC pudo abrir el marcador cuando el juvenil Esli García habilitó al morocho Romer Rojas en el área pero éste definió desviado del arco de Reny Vega. Al 9 de nuevo pudo el local pudo anotar primero pero un disparo de Diolgrerys González dio en un contrario y se fue al corner.

Tanto insistió Portuguesa que al minuto 13 logró concretar el gol a su favor. Jhon Marchán habilitó al morocho Rojas que desde la línea final habilitó al juvenil Esli García que solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco para colocar el 1-0 para club y anotarse el primer gol en el fútbol profesional.

Por parte del Zulia FC, su volante estrella, Juan Arango, al minuto 33 pudo empatar el encuentro con un zurdazo al borde de la media luna que terminó cerca del palo derecho de Eduardo Lima.

Arango de nuevo se hizo presente al 64’  habilitando a Yohandris Orozco que en el área pudo patear al arco pero Andrés Hernández logró rechazar a tiempo evitando el gol. Al 75′ un centro de Brayan Palmezano, desde la izquierda, fue despejado a medias por Maxi Pescara. Orozco recibió el rechaze corto del central argentino y no tuvo problemas para igualar 1-1 el partido, resultado que se mantuvo hasta el final.

Portuguesa FC (1): Eduardo Lima, Pablo Bonilla*, Maximiliano Pescara, Galileo Del Castillo, Óscar Rojas, Gerardo Mendoza, Andrés Hernández (Freddy Vásquez 80’), Jhon Marchán (Manuel Murillo 59’), Diolgrerys González, Romer Rojas (Argel Silva 73’) y Esli García. DT: Carlos Horacio Moreno.

Suplentes sin jugar: Argenis Márquez, Nolberto Riascos, Marcel Guaramato y Jorge Luna.

Zulia FC (1): Renny Vega, Henry Palomino (César Gómez, 68’), Henry Plazas, Hervé Kambou, Daniel Rivillo, Pedro Cordero, Junior Moreno, Juan Arango, Yohandry Orozco (Albert Zambrano 82’), Brayan Palmezano* y Ronny Maza (Luciano Guaycochea 59’). DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Junior Marcano, Johao Martínez*, Carlos Moreno y Miguel Celis.

Goles: Esli García 13’ (POR) Yohandry Orozco 75’ (ZUL)

Amonestados: Luciano Guaycochea 90+1’ (ZUL)

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Asistente 1: Elbis Gómez (Carabobo)