Rafa Romo jugó los 90 minutos en la Copa de Bélgica con el Beerschot Wilrijk

Por: Guillermo Guerra.- Rafa Romo sigue siendo una pieza fija en el Beerschot Wilrijk, esta vez fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-3 de su club, visitando al Oosterwijk en la 5ta Ronda de la Copa de Bélgica.

El cancerbero criollo se mantiene a un buen nivel y ritmo de competencia con su equipo belga, esta vez con sus primeros 90 minutos de la Copa belga en la cual avanzan de ronda para las etapas finales de la competencia copera. Asimismo, el club belga sigue invicto en lo que va de 2017 – 2018 con tres victorias y un empate.

Romo con el Beerschot ya suma minutos tanto en liga como en copa. Ha disputado todos los minutos oficiales, 3 encuentros completos en liga con solo 2 goles en contra y este primer partido y también 2 goles en contra en este encuentro.