Rafael Ponzo y Universidad de El Salvador pierden el invicto

rafa-ponzo-0101

Por: Guillermo Guerra.- El Club Deportivo Universidad de El Salvador perdió su invicto en este Clausura con el portero venezolano, Rafael Ponzo, caida 2×3 ante la visite del Isidro de Metapán.

Con esta derrota pierden la racha de cuatro partidos sin perder (al poseer un encuentro menos que el resto de los clubes) y se quedan en la sexta casilla con 8 puntos.

Es el tercer partido consecutivo para el veterano cancerbero criollo, 270 minutos en los cuales ha recibido 5 goles. Además de sumar en su cuenta arbitraria dos tarjetas amarillas.

Al igual les pasó a la dupla criolla, Pierre Pluchino y César González, igualmente jugando los 90 minutos en la derrota de local y 0x1 ante el Dragón. Este club con el mediocampista y delantero venezolanos también pierden el invicto de cuatro encuentros que traían, quedándose en la quinta plaza con 10 unidades.

El volante César recibió su primera tarjeta amarilla del torneo en el 90+4’ en lo que es su tercera titularidad consecutiva. Asimismo el venezolano suma 346 minutos en los cinco encuentros que ha visto con solo un gol y su primera cartulina amarilla.

Mientras tanto, el ariete criollo sigue como un titular y jugador fijo en el frente de ataque del club salvadoreño. Con 444 minutos y cinco encuentros, Pierre suma 3 goles y solo una tarjeta amarilla en lo que va de liga.