Rómulo Otero y ‘Lobo’ Guerra quedaron eliminados de la Libertadores

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – En la noche del pasado miércoles, par de equipos brasileños quedaron eliminados de la Copa Conmebol Libertadores 2017. Atlético Mineiro no logró remontar el resultado de la ida en casa y quedó eliminado frente al Club Jorge Wilstermann de Bolivia con global mínimo de 1-0, mientras que Palmeiras se quedó fuera de la copa, luego de haber empatado a un gol el global ante Barcelona de Ecuador, quienes posteriormente vencieron 4-5 en la tanda de penales.

Tanto Alejandro Guerra como Rómulo Otero fueron suplentes y tuvieron minutos en el complemento. ‘Lobo’ fue el tercer cambio del cuadro alviverde al minuto 77, tras ingresar en lugar de Dudu y anotó el primer tiro de Palmeiras en la tanda de penales. Por su parte, ‘El Escorpión’ disputó los últimos 10 minutos de la derrota del ‘Galo’ ingresando en la fracción 80, en lugar de Elias.

De esta forma, tras la eliminación de César Farías y The Strongest hace par de días, ya no quedan venezolanos activos en las fases eliminatorias de la Copa Conmebol Libertadores 2017, que jugará durante las próximas semanas la fase de 4tos de final.