Ronald Vargas fue titular en goleada 3-0 del AEK Atenas ante PAOK FC

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – La jornada 24 de la Super Liga de Grecia se jugó y Ronald Vargas logró ser titular y jugar en la victoria 3×0 de su AEK Athenas recibiendo al PAOK FC para mantener un gran momento desde la llegada del nuevo técnico al equipo griego.

Son ahora 12 partidos consecutivos sin perder para el equipo griego y ‘Ronita’ junto a su equipo fue una verdadera arrolladora en este encuentro para firmar una goleada que desde el principio a fin fue del AEK. Asimismo, el venezolano se mantuvo en el campo de buena manera hasta el minuto 78 por Christodoulopoulos.

Con estos tres puntos, claves ante un rival directo ahora el equipo del volante venezolano se mete en zona de copas continentales, en la quinta casilla con 40 puntos.

El mediocampista ofensivo criollo se mantiene como un jugador constante en la plantilla del nuevo DT, aunque sin tanto protagonismo como lo tuvo el año pasado. Tiene un total de a penas 436 minutos en 12 encuentros en los cuales ha participado por liga, en donde suma 2 goles y 2 asistencias. Además de dos tarjetas amarillas para él.