Ronald Vargas volvió a ser titular y asistió en derrota del AEK

1vargas_0101

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Empezó la jornada 16 de la Súper Liga de Grecia y Ronald Vargas demostró que si se le da minutos te responde. El venezolano dio asistencia a pesar de la derrota del AEK Athenas 3×2 visitando al Panaitolikos.

El venezolano al minuto 22 le puso el pase a Hugo Almeida para marcar lo que era el empate 1×1. 11 minutos después se fueron arriba, pero el segundo tiempo fue todo del equipo local y se llevó el partido con el tercer gol al 82’. Con esta derrota el AEK se queda con la sexta plaza de la liga con 22 puntos.

Cabe destacar que el criollo estuvo desde el inicio y jugó hasta los 59’ que salió por Pekhart. Así el volante venezolano suma su octavo partido, con un total de 232 minutos jugados en los cuales ha marcado 1 gol y repartido 2 asistencias. Además de una tarjeta amarilla para su cuota arbitraria.