Rondón disputó el partido completo en agónico empate 2-2 del WBA

wba_0201

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Salomón Rondón volvió a ver los 90 minutos en lo que fue un empate agónico y de visitante del West Bromwich Albion 2×2 al West Ham United, para mantener los puestos de arriba de la tabla de la Barclays Premier League y el invicto del club del venezolano.

El venezolano destacó como siempre en el frente de ataque con una ocasión clarísima al 41’ con un remate que pegó en el horizontal. Además de que se cargó con su primera tarjeta amarilla de la temporada al 73’. Con el empate conseguido al 90+4’ los “Baggies” se quedan en la octava casilla tras 25 jornadas y 37 puntos.

Rondón sigue siendo fijo para el técnico Pullis, el venezolano a pesar de no haber marcado en los últimos partidos suma más de 2000 minutos en los 25 partidos por liga, con saldo de 7 goles y 2 asistencias. Además de su primera cartulina en esta temporada.