Rondón estuvo los 90 minutos en la victoria del WBA ante Stoke City

rondon1_0101

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Fecha 24 de la Barclays Premier League y el West Bromwich Albion en su casa y con el ariete venezolano, Salomón Rondón jugó los 90 minutos en la victoria 1×0 ante  el Stoke City y continúan escalando hacia los puestos de arriba.

A minuto 4 el venezolano se perdió una ocasión clara por la vía del penal. El delantero criollo como siempre fue la bujía ofensiva de los “Baggies”. El encuentro terminó con otros tres puntos para el equipo de Rondón que están en la octava casilla con 36 puntos.

“Salo” sigue siendo un inamovible del equipo de casa. El criollo está a punto de sumar 2000 minutos en los 24 partidos que viene sumando en esta temporada. Asimismo tiene 7 goles y 2 asistencias en su cuota productiva, con solamente una tarjeta amarilla para él.