Rosales, Mikel, Machís y Santos vieron minutos en partidos de pretemporada

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La pretemporada para los equipos españoles continúa y con ella la participación de los legionarios venezolanos, quienes se mantienen disputando minutos con sus respectivas escuadras a semanas de iniciar la temporada 2017 – 2018.

El atacante Darwin Machís fue el primero en tener minutos el fin de semana, anotando uno de los goles del Granada, que terminó empatando a dos ante FC Groningen. Al criollo le cometieron un penal y él mismo lo definió al minuto 80 para colocar el empate en el marcador. El extremo disputó el partido completo.

El mismo día sábado, Christian Santos jugó la segunda parte de la victoria por la mínima del Deportivo Alavés ante UD Logroñés, correspondiente al XVII Trofeo Villa de Laguardia, que finalmente terminó llevándose el elenco albiazul. El ariete vinotinto tuvo al menos una oportunidad de gol, tras un cabezazo dentro del área que no pudo definir con dirección al arco.

Finalmente, este domingo 23 de julio, los criollos Roberto Rosales y Mikel Villanueva fueron los encargados de tener acción. 45 minutos para cada uno y con par de derrotas para Málaga. La primera con Roberto Rosales como titular y con resultado 1-2 ante Hertha BSC, mientras que para el segundo cotejo, el titular fue el zaguero central Mikel Villanueva ante Duisburg, con resultado adverso por 1-0, para terminar la Schauinsland Reisen Cup el la cuarta posición, pero con rodaje para lo que se viene próximamente.