Rosales y Mikel vieron minutos en derrota de Málaga ante M’Gladbach

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La pretemporada para el equipo malagueño no ha sido efectiva en cuánto a los resultados obtenidos, sin embargo siguen trabajando para llegar de la mejor forma a mediados de agosto para el inicio de la temporada 2017 – 2018 en España.

Este sábado en horas de la mañana, el cuadro que dirige Míchel cayó derrotado por 1-2 ante Borussia Monchengladbach, cerrando el mes de julio con al menos cuatro derrotas. El lateral Roberto Rosales disputó desde el once inicial el cotejo, mientras que Mikel Villanueva ingresó al 64, junto a otros diez cambios.

Los goles llegaron al minuto 59, cuando Keko filtró un balón a Mula por la banda derecha y este definió para colocar el 1-0, pero los alemanes remontarían minutos más tarde, tras un descuido defensivo en un córner, donde Óxford puso el empate. En la fracción 86, una confusión defensiva protagonizada por el guardameta y los defensores centrales, terminaron en penal para que Raffael pusiera el 1-2.

Fuente: Prensa Málaga CF