Rubén Arocha jugó los 90 minutos en la derrota por goleada del Karmiotissa

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El mediocampista venezolano, Rubén Arocha volvió a ver 90 minutos con su Karmiotissa Pano Polemidia en lo que fue la derrota de local que sufrió por goleada 1×4 ante la visita del Anorthosis Famagusta FC en la fecha 25 de la Temporada Regular de la 1. Division de Chipre.

El equipo de Arocha sufrió en un partido que fue del visitante y que solo permitió un destello local, resaltar que al volante de recuperación de Venezuela le sacaron una cartulina amarilla al minuto 50. Con esta derrota el Karmiotissa baja a la décima plaza de la primera división chipriota con 24 unidades.

Rubén sigue siendo un jugador fijo y de importancia para el equipo chipriota, con más de 1400 minutos jugados en 19 partidos de la liga y suma su octava tarjeta amarilla en lo que va de liga. Además de un gol para el ex Vinotinto.

El día sábado se dio otra jornada atípica para el club del lesionado portero venezolano Rafa Romo, quien no pudo ver minutos en este encuentro por una contusión sufrida que lo alejó de la segunda derrota consecutiva que sufrió el AEL Limassol en esta jornada 25.

Fue una derrota de 4×1 visitando al Omonia Nicosia y con esta dura derrota suma tres jornadas sin victoria y siguen bajando en la tabla, esta vez se quedan en la cuarta plaza con 51 puntos, solo a 7 unidades del primer lugar y en puestos de Champions Round.