Salomón Rondón gritó su cuarto gol de la temporada en goleada del WBA

01salo_1101

Guillermo Guerra @GulleYwf – La doceava jornada de la Barclays Premier League cerró este lunes en la goleada del West Bromwich Albion 4×0 ante el Burnley FC. Partido en el que Salomón Rondón  estuvo titular y marcó el cuarto gol.

Después de ya firmar la goleada en la primera mitad. En el minuto 64 Nyom desde la izquierda mandó un buen centro al “Gladiador” para mandar el cuarto gol en el marcador y firmar la gran goleada de los “Baggies”. Con estos tres puntos, el conjunto del criollo se queda con la novena casilla y 16 puntos.

Salo jugó 79 minutos en la victoria de los Baggies. Suma los 1003 minutos en esta temporada por liga en Inglaterra, 12 partidos en los que suma su cuarto gol de la temporada, junto a dos asistencias. Asimismo es el gol número 12 del año, en lo que va de él con el equipo inglés.