SD Huesca retornó al triunfo y sigue peleando playoff de ascenso

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La SD Huesca sacó un importante triunfo en casa por 1-0 ante CD Lugo, tras un tempranero gol de Samuel Saiz al minuto 6, que bastó para que el cuadro azulgrana retornara al triunfo tras tres jornadas sin poder sumar los respectivos tres puntos en la fecha 40 de la Segunda División de España.

Tras su décimo quinto triunfo, el cuadro dirigido por el entrenador español, Anquela, llegó a 59 unidades y sigue a sólo uno de Real Valladolid y a dos del CD Tenerife (con un duelo menos), peleando los puestos de clasificación a playoff de ascenso.

El volante criollo, Alexander González, disputó los últimos 23 minutos del encuentro, en sustitución de Álvaro Vadillo. Con dicha participación, el jugador de la vinotinto acumula 2.126 minutos en 34 encuentros disputados, con cuatro goles anotados y cuatros amonestaciones recibidas.

Finalmente, CD Numancia será el próximo rival de la SD Huesca en condición de local el domingo 04 de junio por la jornada 41 de la Liga 1,2,3 de España.