Sergio Córdova debutó con asistencia en victoria del Augsburgo

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Empezaron los encuentros preparatorios para el equipo del recién llegado delantero de la Vinotinto Sub 20, Sergio Córdova, el FC Ausgburgo. El criollo entró y destacó ya que con solo minutos en el campo dio asistencia en la victoria 2-0 del FCA ante el Kaiserslautern, también alemán, pero de la segunda división.

El venezolano debutó viniendo de la banca y entrando para la segunda mitad y disputar unos grandiosos 45 minutos. Ya que al minuto 47 le dieron la pelota afuera del área y con mucha sutileza cedió un pase al hueco para la diagonal de Bobadilla, quien la tomó y remató para el 2-0 final.

Cabe destacar que los amistosos para el club teutón ya comenzaron con una derrota por el 1-0 ante la visita del Wacker Innsbruck. Pero este encuentro fue el primero para Córdova, que el resto de los 45 minutos fue peligroso al ataque y que espera destacar para que sea tomado en cuenta para la venidera campaña en la Bundesliga.