Sergio Córdova fue titular en derrota del Augsburgo ante Middlesbrough FC

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Un nuevo partido de pretemporada para Sergio Córdova y su FC Augsburg, y esta vez cayó 2-1 visitando al equipo inglés, Middlesbrough FC con el delantero mundialista venezolano, desde la titularidad y con una buena participación.

El equipo del criollo tuvo una gran primera mitad, atacando de buena forma y preocupando mediante las combinaciones de Bobadilla y el ariete venezolano, que fue de los mejores. Luego, tras una segunda parte deficiente, el marcador final se quedó con resultado 2-1 a favor de los ingleses. Con esta derrota el elenco alemán suma su sexto encuentro con saldo de tres victorias y tres derrotas.

Mientras tanto, Córdova se acopla cada vez mejor al equipo. Durante este encuentro salió sustituido al 58’ por Teigl. El venezolano ha sumado minutos en todos los partidos preparatorios con números productivos: 1 gol y 2 asistencias. Además de un muy buen rendimiento que le permite competir para ser titular en la siguiente temporada.