Soteldo, Caraballo y Bello fueron titulares en la primera de Chile

Redacción Balonazos.com.- Los venezolanos que hacen vida en el fútbol chileno tuvieron activa participación este fin de semana. El día sábado el volante Yeferson Soteldo disputó 81 minutos en la victoria de la Universidad de Chile de local sobre sobre el equipo San Luis, jugando de local en Santiago. Aportó además su primera asistencia al cuadro universitario.

Soteldo ha jugado en los tres partidos de la “U” desde el inicio y acumula 217 minutos, sin marcar aún pero ya dio una asistencia. Su equipo matcha en la segunda posición de la clasificación 6 puntos.

El atacante José Caraballo participó 70 minutos del encuentro que perdió su Club Huachipato de visitante ante O’higgins con marcador de 2-1 jugando de visitante en Rancagua este domingo.

Caraballo acumula tres partidos de titular con el equipo acerero y suma 208 minutos en cancha. Aún no podido marcar para el club que dirige el conocido técnico argentino Nicolás Larcamon que en tres fechas suma 4 puntos.

Por segunda jornada consecutiva el volante ofensivo Eduardo Bello vuelve a marcar con el Deportivo Antofagasta. Este domingo anotó el único gol de su club en el empate de visitante ante Unión Española

Bello llegó a tres partidos de titular, con un total de 251 minutos en acción y 2 goles anotados que ya lo convierten en figura del cuadro radicado en Antofagasta.

En Segunda División el Santiago Wanderers suspendió la jornada por lo cual el venezolano Reiner Castro no vió acción con el equipo de Valparaiso.