Titanes FC derrotó 1-0 al filial del Zamora FC en Maracaibo

Reggie Escobar.- El juego ordenado sobre la cancha le vuelve a dar los tres puntos como local a Titanes Fútbol Club que venció 1-0 a Zamora FC “B” en la Giuseppe Pepino Costa. Un penal en el 90+2 marcado por Bryan Ojeda fue suficiente para sumar tres puntos en Maracaibo.

El juego rápido y dinámico de los locales permitió encerrar a la visita, en los primeros compaces del encuentro. Con el paso de los minutos de la primera parte, los dirigidos por José “Patón” González consolidaron su juego y dominaron las acciones sobre la cancha, pero sin conseguir el pase en los últimos tres cuartos de cancha.

El cuadro llanero tomó la iniciativa en la segunda mitad del duelo, pero los colosos terminaron recuperaron el control del esférico para comenzar a construir jugadas ofensivas en busca del gol.

Una internada del volante Cristofer González por derecha fue determinante, ya que recibió una falta en el área que el principal no dejaría pasar y sentenció sin dudarlo el penal, en el 90+2’ que cobró de manera magistal Bryan Ojeda para imponer el 1-0 en el marcador.

Titanes FC (1): Dario Vera, Carlos Lugo, Johan Marín, Jackson Romero, Gonzalo Valdez, Kevin Palacio (Cristofer González 61’), Juan Pablo Gobetto, Ángel Carruyo, Simón Briceño (Alan Sierra 46′), Yohan González y Bryan Ojeda (Luis Paz 46’). DT: José “Patón” González.

Suplentes sin jugar: Alexis Moreno; Yoelvis Baez, Alirio Sánchez* y Gerardo Reyes.

Zamora FC (0): Richard Gasperi, Carlos Rueda, Edison Penilla, Kevin De La Hoz, Juan Silva, Antony Tujillo*, Cristians Sira, Dangelo Parada, Yorman Colmenarez (Víctor Aponte 63’), Franklin Milano (José Villarroel 78’) y Freyre Guerrero (Yoendri Silva 78’).

Suplentes sin jugar: Giovanni Gangi.

Gol: Bryan Ojeda 90+2′ P (TIT)

Amonestados: Juan Silva 22’ Yorman Colmenarez 46’Carlos Rueda 76′ Edison Penilla 90’ Kevin De La Hoz,  90+1’ (ZAM)

Árbitro: Euri Miranda (Falcón)

Asistente 1: Darwin Colina (Falcón)