Titanes FC y Ureña SC igualaron 1-1 en el Pepino Costa en Maracaibo

Por Stephany Molero.- Titanes FC recibió en la cancha Giuseppe Pepino Costa a Ureña SC. Ambas escuadras culminaron con un empate 1-1 en un intenso duelo que dio inició desde las 3.00 de la tarde.

Al minuto 8, el delantero Luis Paz, daría el primer aviso con un potente disparo que salió desviado. Los colosos se mostraron superiores durante la primera mitad del duelo, en la fracción 27, Luis Paz definió a placer para el primer gol del elenco zuliano. ‘La bala’ Yohan González aprovechó un error en la marca del rival para realizar una asistencia que sentenció Paz con una diana que estremecería las tribunas.

Al inicio de la segunda mitad, Titanes seguía usando todas sus armas para asegurar el triunfo. Sin embargo, al 57, Harry Mena sorprendería con un disparo al arco consiguiendo la paridad del cotejo.

Al 60, el principal pitaría la expulsión para Luis Paz, dejando al equipo zuliano con diez hombres en cancha. Ni el gol en contra, ni la expulsión permitirían que los auiazules bajaran los brazos. En el 75, Yohan González fabricaba una jugada espectacular pero culminó frustrada por el guardameta rival.

Ficha técnica:
Titanes FC (1): Dario Vera, Carlos Lugo, Johan Marín, Juan Pablo Gobetto, Simón Briceño, Cristofer González (Samuel Parra 75′), Kevin Palacio (Yoelvis Baez 72′), Yohan González, Gerardo Reyes (Bryan Ojeda 57′) y Luis Paz. DT: José “Patón” González.
Suplentes sin jugar: Alexis Moreno, Gonzalo Valdez, Eduardo Briceño y Alirio Sánchez*.
Ureña SC (1): Arbey Mosquera, Luis Chacón, Ronaldy Contreras (Álvaro Rodríguez 52′), Juan Ortiz (Alexis Vargas 83′), Jhonny González, Yerson Palencia (Wilfer Montoya 65′), José Vera, José Urbina; Víctor Valera, Harry Mena y Andrés González. DT: Louey Salah.
Suplentes sin jugar: Andrés Peña; Breyner Robayo, Wilton Almeida y Edwin Sanchéz.
Goles: Luis Paz 27′ (TIT) Harry Mena 57′ (URE)
Amonestados: Juan Pablo Gobetto 29′ (TIT) Álvaro Rodríguez 88′ (URE)
Expulsado: Luis Paz 60′ (TIT)
Árbitro: Jean Gómez (Trujillo)
Asistente 1: Francisco González (Trujillo)