Tomás Rincón anotó su primer gol con Torino en victoria sobre Lazio

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El mediocampista venezolano y capitán de la vinotinto, Tomás Rincón, anotó su cuarto gol en la Serie A y primero de esta temporada con la camiseta granate del Torino, quien sacó un triunfo en el Stadio Olimpico de Roma por 1-3 ante Lazio en la jornada 16 del fútbol italiano. El criollo fue titular y se mantuvo 85 minutos.

Álex Berenguer abrió el marcador en la fracción 54 para los visitantes y diez minutos más tarde le tocó el turno al criollo, quien amplió la ventaja luego de una gran jugada individual creada y definida por él, luego de robar la esférica en tres cuartos de cancha y desplazándose de derecha al centro, definió cruzado al llegar a la media luna.

Luis Alberto descontó cinco minutos después, pero Simone Edera colocó las cifras definitivas al 73, dándole el punto 23 de la temporada a los dirigidos por el serbio Sinisa Mihajlovic, quienes se ubican en la casilla 8, muy cerca de puestos de competición europea. Su próximo reto será ante Napoli, en condición de local, el sábado 16 de diciembre.