Tomás Rincón asistió y jugó completo en victoria de la Juventus

rincon_0101

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El pasado miércoles en horas de la tarde, la Juventus volvió a sumar de a tres unidades durante la jornada 18 de la Serie A en Italia, la cual estaba reprogramada. Esta vez venció 0-2 en un partido difícil, en donde Mandzukic abrió el marcador al minuto 60, mientras que Gonzalo Higuaín colocó resultado final al minuto 74, este último fue asistido por Tomás Rincón con un pase al argentino para que anotara un gol.

El capitán de la selección de Venezuela disputó el partido completo, luego de aparecer en la oncena titular de la “Vecchia Signora” que tendrá su máximo reto en la segunda semana de febrero, cuando dispute los 8vos de final de la UCL.

La jugada del gol viene producto de un ataque de la Juventus, en donde el criollo envió un balón al ariete argentino que se llevó a unos rivales y definió desde un costado del áre grande. Con esta victoria, los de Massimiliano Allegri llegaron a 57 unidades y se alejan por 7 de su rival más cercano: Roma.

Ahora su próximo compromiso será ante el Cagliari el domingo 12 de febrero en condición de visitante, con la intención de seguir sumando puntos para coronarse lo más pronto posible en la Primera División de Italia.