Troyes sacó un triunfo importante sobre Nice con Vizcarrondo como titular

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – ES Troyes AC venció en condición de visitante al OGC Nice por 1-2 en la jornada 2 de la Ligue 1 de Francia. Oswaldo Vizcarrondo volvió a ser titular en esta nueva experiencia dentro del balompié francés y recibió, además, su primera tarjeta amarilla de la temporada, tras cometerle un penal a un rival en un contragolpe de los locales.

Adama Niane abrió el marcador en el minuto 53, tras un pase de Benjamín Nivet. Sin embargo la ventaja duraría poco, debido a que al minuto 63, Alassane Pléa cambiaría el penal por el empate para el Nice. Durante los minutos finales, el equipo azul de Vizcarrondo logró ponerse arriba nuevamente debido a un tanto de Saif Khaoui al 85, para darle la primera victoria y seguir invictos con cuatro de seis unidades.

Nantes FC, ex equipo del zaguero criollo, será el próximo reto para los dirigidos por Jean Louis García, por la jornada 3 de la primera división del fútbol francés.