Trujillanos FC cayó 0-2 ante el DANZ en el inicio del Torneo Apertura

trujillanos0-2danz-0101

Por Carlos Luis Briceño.- Los guerreros de la montaña sufrieron el debut más inesperado de los últimos años ante su afición, derrota 0x2 ante el Deportivo Anzoátegui en un partido que tuvo buen ritmo durante los noventa minutos.

Las primeras de cambio mostraba a un Trujillanos FC sediento de goles, solamente al minuto 6’ Orlando Cordero lanzaba el primer aviso con centro desde la izquierda que no pudo conectar Espinoza. La visita adelantó unos metros y probó con tiros de Ortiz al 10’ y al 12’ pero en las dos ocasiones encontraron bien ubicado a Richard Ruiz. La más cercana en la primera media hora fue un tiro libre de Centeno que Ruiz debió controlar en dos tiempos.

trujillanos0-2danz-0102

Sobre el final del primer tiempo llegaban dos ocasiones de gol, una para cada equipo, primero Cabezazo de Otoniel Espinoza que exigió al portero rival al minuto 40’ y cinco después tiro cruzado de Julio Díaz que pasó rozando el arco guerrero.

Con la segunda parte vino la caída de la valla guerrera, sobre el 50’ Charli Ortiz ganó los espacios en el área y cedió pase atrás para que David Centeno remate desde el borde del área para batir a Ruiz.

trujillanos0-2danz-0103

La más clara para los guerreros llego al 80’ Hernández logra lanzar centro desde la derecha pero Ángel  Chourio no pudo definir en buena forma, dos minutos más tarde, Castro intentó salir por la derecha pero Néstor Canelón le roba la esférica, avanza hasta el área y saca remate cruzado para batir a Ruiz y colocar cifras definitivas al minuto 83’.

Trujillanos FC (0): Richard Ruiz, Carlos Castro, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Francis Sosa (Franklin González 79’), Carlos Aleman, Wildyjhon Vivas (Anibal Hernández 68’), Carlos Sosa, Dylan Gualdron*, Otoniel Espinoza y Orlando Cordero (Ángel Chourio 75’). DT: Darío Martínez.

Suplentes sin jugar: Roberto Olívar, Pedro Lugo, Alejandro Uribarri y Harrinson Contreras.

Dvo Anzoátegui (2): Beycker Velazquez, Starling Yendiz* (Saúl Carvajal* 68’), Rubén Ramírez, Gilber Guerra, Julio Díaz, David Centeno (Jackson Muñoz 77’), Manuel Medori (Edgar Mendoza 63’), Francisco Aristigueta, Néstor Canelón, Yohan Cumana y Charlis Ortiz. DT: Nicolas Lacarmon.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Luis Castillo, Renier Rodríguez y Luis González.

Goles: David Centeno 50’ y Néstor Canelón  83’ (DANZ)

Amonestados: Carlos Sosa 25’ y Wildyjhon Vivas 30’ (TRU) Manuel Medori 57’ David Centeno  65’ Francisco Arstigueta 73’ y Jackson Muñoz 85’ (DANZ)

Arbitro: Yercinia Correa (Zulia)

Asistente 1: Yoleida Lara (Zulia)

Asistente 2: Migdalia Rodriguez (Carabobo)