Trujillanos FC cayó en su primer partido de Pretemporada ante Llaneros

Por Carlos Luis Briceño.- El plantel  de los guerreros de la montaña cayó en su primer partido de preparación ante el cuadro del Llaneros de Guanare en el Estadio “Rafael Calles Pinto” de la ciudad “coromotana” en compromiso que se disputó en tres tiempos de treinta minutos.

El primer tiempo fue de un solo camino, el cuadro local se hizo dueño de la esférica y ahogó la salida de los guerreros que vieron como su valla caía al minuto 7’ cuando el ex trujillanos Luis García sacó remate cruzado en el área logrando batir a Rojas. Trujillanos no pudo reaccionar y tan solo al minuto 13’ Charles Martínez logra empujar el balón al fondo tras un error en la salida.

Mario Ceballos y Helbert Soto buscaron el descuento pero no pudieron quebrar la seguridad defensiva local, la más cercana fue el 29 cuando Harrison Contreras sacó disparo de media distancia que pasa cerca del palo derecho.

Ya en el segundo tiempo José Rivas tuvo una clara al minuto 3’ pero sería nuevamente Llaneros quien aprovecharía una salida errónea del club, la esférica cae en los pies de otro extrujillanos José “Buda” Torrealba y ante la salida de Rojas logra colar con un sombrerito el 3×0.

El tercer tiempo fue de más variantes, para ambos conjuntos, los guerreros lograron mejorar en la salida y crear buenas ocasiones de gol, logrando el descuento en el minuto 21’ por intermedio de Harrison Contreras de tiro libre que se coló por el palo derecho.

Este domingo sobre las 10 de la mañana el plantel se trasladará hasta Cabudare para disputar su segundo partido ante el cuadro del Deportivo Lara, una vez finalizado el compromiso retornará a la ciudad de Valera.

Jugaron por Trujillanos FC: Luis Rojas, Johan Osorio, Deiner Mera, Víctor Sifontes,  Harrison Contreras, Junior Moreno, Carlos Alemán, José Hernández, Carlos Sosa, Helbert Soto y Mario Ceballos.

También jugaron: Roberto Olivar, Engelberth García, Orlando González, Luis García, Jerzon Montilla, Francis Sosa, José Parra, José Rivas, Enderson Torrealba, Aníbal Hernández y Roberto Chacón.