Trujillanos perdió nuevamente de local 1-2 ahora con Atlético Socopó

trujillanos1-2asocopo-0203

Por Carlos Luis Briceño.- Los guerreros de la montaña siguen de capa caída en el arranque del torneo y cayeron nuevamente en condición de local en esta ocasión ante el debutante del torneo el Atlético Socopó con marcador de 1×2.

A pesar de que quien buscaba el gol era Trujillanos, los primeros en irse arriba en el marcador fueron los visitantes, al 29’ tras un centro al área Julián Pino de cabeza logra enviar la esférica al fondo del arco.

trujillanos1-2asocopo-0201

La respuesta guerrera no se hizo esperar y solo dos minutos después el insistente Otoniel Espinoza marcaba de media vuelta a centro de Orlando Cordero. Vivas al 33’ ganó la posición dentro del área y sacó disparo que se estrelló en el palo izquierdo de la visita, los guerreros intentaron quebrar el empate antes del descanso pero los llaneros supieron defender y contragolpear.

Para el segundo tiempo la situación no varió mucho, dos equipos necesitados que salieron volcados con sus mejores armas para alcanzar la victoria, al 50’ Soto habilitó a Espinoza, el delantero se sacó dos rivales y definió al palo izquierdo de Pérez que logró despejar con la punta del pie al córner. Orlando Cordero aprovechó un pase de Espinoza entre líneas para sacar disparo al palo del portero.

trujillanos1-2asocopo-0202

La visita no se amilanó tras los avances guerreros y logró irse nuevamente arriba en el marcador, Murillo le ganó la banda izquierda al juvenil Medina y levantó centro atrás para que  apareciera Luis Simigliani para definir con toque al centro del arco.

Trujillanos FC (1): Luis  Rojas, Francisco Caraballi, Luiryi Erazo, Carlos Castro, Ricardo Medina*, Harrison Contreras, Wildyjhon Vivas, Helbert Soto (Julio Caicedo 76’), Ángel Nieves (Aníbal Hernández 60’), Otoniel Espinoza y Orlando Cordero (Ángel Chourio 72’). DT: Darío Martínez.

Suplentes: Richard Ruiz, Andrés Briceño*, Johan Osorio y Carlos Alemán.

Atlético Socopó (2): Héctor Pérez, Moises Galezo, Genlis Garrido, Dolbys Rodríguez, Humberto Lara (Andrés Benítez 46’), José Soto, Jonal Zambrano (Francisco Oviedo 79’), Wilson Murillo, José Carrasquel, Luis Simigliani* y  Julián Pino (Edgar Castellanos 68’). DT: Giovany Pérez.

Suplentes: Diego Valdez, Fucet Charani*, Giovani Mendoza y Domingo Molina.

Goles: Otoniel Espinoza 31’ (TRU) Julián Pino 28’ y Luis Simigliani* 56’ (SOC)

Amonestados: Helbert Soto 20’ y Wildyjhon Vivas 90+1’ (TRU) José Carrasquel 36’ Héctor Pérez 46’ y Wilson Murillo 66’ (SOC)

Arbitro: Hildemaro Lira (Mérida)

Asistente 1: Wilcar Perez (Mérida)