UCV FC sumó una nueva victoria al vencer 1-0 a Yaracuy

Por: Prensa UCV FC.- A las cuatro de la tarde en el Estadio Olímpico de la UCV sonó el pitazo inicial que indicó que había llegado el momento de subir el telón para lo que sería otra presentación exitosa para  el conjunto tricolor.

En esta oportunidad José Peraza se convirtió en el protagonista de la obra  en la que los ucevistas triunfaron 1-0 ante Yaracuy FC en el partido correspondiente a la jornada tres del torneo Clausura de la división de plata del fútbol nacional.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 4’, se generó la primera ocasión de peligro tras un potente remate de Jackson López que detuvo el  arquero rival.

En la otra acera, los guerreros también lograron crear buenas oportunidades para abrir el marcador pero David González se mantuvo firme bajo los tres palos del tricolor para mantener el cero en el arco.

A los 40 minutos, llegaría la oportunidad de José Peraza para convertirse en el actor principal de la obra dirigida por Alfarabí “Pin” Romero luego de un centro de Heiber Díaz que el de Maiquetía logró conectar de cabeza para batir las redes de la arquería guerrera y poner el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad del encuentro comenzó con mucha intensidad para ambas oncenas. Al minuto 70’, Heiber Díaz trató de ampliar la ventaja de los ucevistas con un potente remate que culminó en las manos del cancerbero rival.

De esta forma, el equipo tricolor consiguió su segunda victoria de manera consecutiva en el torneo Clausura 2017. El próximo escenario que visitarán los universitarios será el Estadio Pedro Conde en la ciudad de Pto. Fijo este sábado para disputar la jornada cuatro de la competencia ante Unión Atlético Falcón.