ULA dejo escapar la victoria en el último minuto contra Estudiantes

Por: Johan Contreras.- Un gol en el último minuto del tiempo agregado hizo que el ULA FC no pudiera conseguir su segunda victoria de manera consecutiva en el Cuadrangular Copa Estadio Metropolitano, el clásico de la montaña entre universitario y rojiblancos se saldó con un empate a un gol.

En el inicio del compromiso ambos conjuntos se alternaron el dominio del balón, hasta que, en el minuto 10, Lenyn Uzcategui sacó un certero remate que terminó estrellándose en el travesaño académico.

Tan sólo dos minutos después del primer aviso Ulandino se produjo la segunda jugada de peligro. Una jugada colectiva derivó en un balón que recibió el atacante José Zarur quien sacó un potente disparo que desvió el meta Alejandro Araque.

El buen fútbol desplegado por el ULA tuvo su recompensa en la fracción 31 cuando Wilson Murillo se internó por la banda derecha y sacó un centro para Zarur quien remató en dos oportunidades para enviar el esférico al fondo de las redes para el 1-0 con el que finalizó la primera mitad.

En el segundo periodo el azul y blanco se mantuvo buscando la portería rival. Al 45 Murillo ejecutó un tiro libre que mando al corner el portero del rojiblanco.

En la fracción 59 fue Rafael Castrillo el que tocó las puertas del gol. El juvenil controló el esférico y se internó en el área para sacar un remate que se fue levemente desviado.

Estudiantes se volcó al ataque buscando el tanto de la paridad pero se encontró con una ordenada defensa rival hasta que al tercer minuto del tiempo agregado el lateral Hector Acosta sacó un remate desde fuera del área que se transformó en el 1-1 definitivo.