ULA FC resbaló en casa y cayó 0-1 ante Llaneros en el Metropolitanos

Por Johan Contreras.- ULA FC no pudo mantener su invicto en el torneo clausura y terminó cayendo 0-1 ante Llaneros de Guanare EF, en compromiso correspondiente a la jornada 8, llevado a cabo en el estadio Metropolitano de Mérida.

Llaneros de Guanare se puso en ventaja, al minuto 30, luego de un tiro de esquina cobrado en corto entre Jhonny González y Julio Antequera quien tiro un centro al segundo palo que encontró sólo a Darvis Rodríguez quien de cabeza anotó el 0-1.

Para el arranque del complemento el DT universitario, Giovanny Pérez, le dio ingreso a Franco Fasciana en lugar de Raigel Márquez, buscando mayor dominio en la mitad de la cancha y efectividad en pases largos a los delanteros. Al minuto 82 ULA se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Franco Fasciana por una falta en la mitad de la cancha.

Al 89 Armando Castrillo filtró un pase perfecto para Murillo Longa quien no pudo definir ante la salida del guardameta de Llaneros. Al final, pese al ímpetu y a crear varias oportunidades de gol, el elenco merideño no pudo alcanzar el tanto del empate.