Universitario cayó derrotado en Perú con Arquímedes Figuera de titular

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Una mala racha sigue arrastrando el Club Universitario con el mediocampista venezolano, Arquímedes Figuera jugando los 90 minutos, ya que por esta jornada 6 del Torneo Apertura 2017 de la Primera División de Perú cayó 1-0 visitando al Sport Huancayo.

El volante venezolano se mostró muy sobrio y con unos buenos movimientos con el club peruano, reafirmando su posición de titular en el equipo más campeón del país sudamericano. Pero su equipo sigue sin poder sumar (sumando este partido), los tres puntos ya que son cinco encuentros en los cuales tiene saldo de tres empates y dos derrotas. Estos números los han obligados a bajar a la onceava plaza con solamente 6 unidades.

Sumando el Torneo de Verano de 2017, el mediocampista Vinotinto suma 17 partidos en los cuales tiene más de 1100 minutos y en donde ha producido 1 gol y 2 asistencias. Además de su grande cuota arbitraria de 6 tarjetas amarillas y una expulsión por roja directa.