Vargas comenzó 2017 con minutos en empate de AEK en Grecia

1vargas_0101

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Octava fecha de la Super League de Grecia y Ronald Vargas volvió a ver minutos con el AEK Athenas. Esta vez fue en el empate 2×2 recibiendo la visita del Atromitos. Para mantener luchando en lo más alto de la tabla de la primera división de Grecia.

El encuentro empezó ganándolo el equipo local. Y sobre el minuto 60 consiguió anotar el 2×0. Pero un minuto antes, el resultado más engañoso del fútbol volvió a tener su vuelta. Con la entrada de Ronald Vargas entraron los dos goles del equipo visitante. El conjunto del venezolano se queda en la cuarta casilla del torneo con 12 puntos en ocho encuentros. Solo a 6 unidades del primer equipo de la Super Liga.

“Ronita” entró al 63’ y lleva muy pocos minutos pero tiene buena efectividad. Suma un total de 4 encuentros, 137 minutos en los que tiene una tarjeta amarilla en su contra. Además de 1 gol y 1 asistencia para el criollo.