Vizcarrondo volvió a tener minutos con Troyes en amistoso ante Lens

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El zaguero Oswaldo Vizcarrondo ya está disputando la pretemporada con su nuevo equipo, Troyes, quien triunfó en su duelo amistoso ante Lens por 2-1, en donde el criollo inició en el equipo titular y se mantuvo hasta la fracción 65, saliendo sustituido junto a otros siete compañeros. Además participó en la acción del primer tanto.

Según reportes del equipo francés, ‘El Patrón’ mostró solidez en la línea defensiva, participando en múltiples ocasiones, tal y como sucedió en el minuto 31 cuando asistió al gol de Raphael Cáceres, que aprovechó un error para poner 1-0 el marcador. Sin embargo al 34, un penal empató las acciones tras el tiro de Bostock.

Cuando el reloj marcó los 65 minutos, el entrenador del ESTAC, el francés Jean Louis García, modificó al equipo y el venezolano salió sustituido. Al 77′, Jhon Tinhan, uno de los jugadores que ingresó minutos antes, anotó el tanto de la victoria en el tercer duelo amistoso de Troyes.

El próximo encuentro será el sábado 15 de julio ante UNFP FC, cuando Oswaldo Vizcarrondo y sus compañeros continúen en su preparación rumbo al inicio de la Ligue 1 en la primera semana de agosto.