Williams Velásquez se estrenó en Europa con el filial del Real Valladolid

Por Guillermo Guerra @GulleYwf.- El central vinotinto Williams Velásquez realizó su estreno este sábado en Europa con el equipo filial del Real Valladolid en la primera jornada del Grupo 1 en la Segunda B de España jugando los 90 minutos en el empate 1-1 ante la visita del Unión Adarve.

El mundialista Sub 20 se mantuvo muy sólido y seguro en la zaga defensiva, además de dar una buena salida  y tranquilidad. Su partido fue tan destacado que hasta preocupó el arco rival con una ocasión convertida a gol al 44’ pero que era fuera de juego. Finalmente se quedaron con el punto para el Real Valladolid CF Promesas y por ahora el cuarto lugar con esa sola unidad.

Williams vio sus primeros 90 minutos en Europa con el equipo filial del Real Valladolid, no fue amonestado y fue efectivo en la defensa y hasta preocupante en los balones parados ofensivos por su altura y cabeceo.