Zamora FC goleó 3-0 a un Metropolitano FC marcado por el infortunio

metropolitanos1-2zamorafc-0202

Redacción Balonazos.com.- El Campeón Zamora FC logró una nueva victoria por goleada, en su segunda presentación en el Torneo Apertura, en esta oportunidad ante el Metropolitanos FC que tuvo una tarde marcada por el infortunio en los primeros 30 minutos de acción en el estadio Brigido Iriarte de Caracas.

A los 6 minutos llegó el primer gol por intermedio del juvenil Eduin Padilla. El lateral Ángel Faría se perfiló por la derecha y habilitó al jugador de la norma que desde el borde del área saco un fuerte disparo de derecha que pudo detener el arquero Tito Rojas para el 0-1.

metropolitanos1-2zamorafc-0204

A partir del gol sucedieron una serie de hechos lamentables para el Metropolitanos FC. A los 8 minutos fue expulsado el defensor central Juan Medina. Al 14 se lesionó el argentino Gustavo Brito. Al 18 salió lesionado Emmanuel Calzadilla y al minuto 21, un tiro libre ejecutado por Ángelo Peña lo remató el nuevo goleador del Zamora, César Martínez, para el 0-2. Al 30 se lesiona César Aponte y Metropolitanos agotó sus cambios.

Al minuto 62 cayó el tercer gol zamorano y el segundo para Martínez para sentenciar la segunda goleada de los llaneros en el inicio del Torneo Apertura 2017.

metropolitanos1-2zamorafc-0203

El terrible estado del terreno de juego del estadio Brigido Iriarte hoy le paso factura a Metropolitanos FC con tres lesionados en apenas 30 minutos de juego que condicionaron al equipo por el resto del partido.

Metropolitanos FC (0): Tito Rojas, César Aponte (Darío Bastardo 30’), Juan Medina, Adrián Martínez, Asdrúbal Castillo, Enmanuel Calzadilla (Anderson Arciniegas 18), Manuel Padilla, Emilio Rentería, Drexler Peñafiel, Ever Espinoza y Gustavo Britos (José Acosta 14’). DT: Rafael Santana.

Suplentes sin jugar: Víctor Rivero, Christian Larotonda, Billy Palencia y Cristian Cásseres.

Zamora FC (3): Carlos Salazar, Jorge González, René Flores, Mayker González, Luis Vargas, Luis Melo, Ángelo Peña (Erickson Gallardo 63’), César Martínez (Reimond Manco 75’), Eduin Padilla (Brian Mendoza 69’) y Juan Falcón. DT: Francesco Stifano.

Suplentes sin jugar: Alexis Angulo, Luis Ovalle, Ezequiel Filipetto y Oscar Hernández.

Goles: Eduin Padilla 6’ y César Martínez 21’ y 61’ (ZAM)

Amonestados: Alfredo Padilla 89’ (MET) Eduin Padilla 65’ Jorge González 67’ Ángel Faría 80’ y Erickson Gallardo 88’ (ZAM)

Expulsados: Juan Medina 8’ (MET)

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa)