Zamora FC igualó 1-1 con el Zulia FC en el inicio de la Jornada 8

Redacción Balonazos.com.- En el juego de inicio de la jornada 8 del Torneo Clausura de Primera División, el Zamora FC volvió a fallar de local, aunque en esta ocasión igualó a un gol con el Zulia FC que consiguió su primer punto jugando de visitante, y con transmisión de la TLT y GOLTV.

El encuentro concluyó con empate a un gol y ambas anotaciones fueron conseguidas por la vía del penal en el estadio Agustín Tovar de Barinas. Tras un primer tiempo sin claras opciones para ambos equipos, y con mucho juego en el centro del campo, el marcador se mantuvo sin moverse por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el atacante Miguel Celis es derribado en el área y él árbitro principal, el tachirense Gustavo Maldonado sentenció penal para la visita que ejecuto Yohandry Orozco de zurda y a media altura para el 0-1 a favor del Zulia.

Zamora FC con el marcador en contra atacó con más intensidad pero con poca precisión. Sobre el minuto 57 llegaría una jugada en el área zuliana donde se produce un agarrón de camiseta y posterior empujón del defensor Jorge Ignacio González que el principal sanciona como pena máxima que el propio uruguayo se encargó de ejecutar con suave toque de izquierda para colocar el 1-1 definitivo.

Zamora FC (1): Johel Semidey, Víctor Rivero, Javier Maldonado, Jorge González, Yanniel Hernández, Luis Melo, Oscar Hernández, Eduardo Sosa (Diego García 85’), Franklin Milano* (Brian Mendoza* 70’), Anthony Uribe y Ángel Osorio (Erickson Gallardo 53’). DT: Alí Cañas.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Cleiderman Osorio, Óscar Rodas y Anderson Cardozo.

Zulia FC (1): Junior Marcano, Daniel Rivillo, Henry Plazas, Grenddy Perozo, Pedro Cordero, César Gómez, Hervé Kambou (Marco Gómez* 77’), Yohandry Orozco, Brayan Palmezano* (Adrián Zambrano* 66’) Albert Zambrano y Miguel Celis (Sergio Unrein 72’). DT: Carlos Maldonado.

Suplentes sin jugar: Yerikson Murillo, Kenny Romero, Carlos Moreno y Ronny Maza.

Goles: Jorge González 57’ P (ZAM) Yohandry Orozco 47’ P (ZUL)

Amonestados: Yanniel Hernández 25’ Johel Semidey 48’ y Jorge González 80’ (ZAM) Henry Plazas 56’ Pedro Cordero 61’ y Hervé Kambou 77’ (ZUL).

Árbitro: Gustavo Maldonado (Táchira)

Asistente 1: Yoly García (Táchira)