12 futbolistas venezolanos vieron acción en la Jornada 17 de la Liga Betplay de Colombia

Un total de 12 futbolistas venezolanos

Redacción Balonazos.- Un total de 12 futbolistas venezolanos vieron acción en la Jornada 17 de la Liga Betplay de Colombia. Se destacó Ángelo Peña con gol y los arqueros Contreras y Graterol con el arco en cero.

El encuentro con más presencia de futbolistas nacionales fue Atlético Bucaramanga 2-3 Boyacá Chicó, con 5 nacionales en cancha. En el equipo “Leopardo” el volante Leonardo Flores ingresó al minuto 35. En Boyacá fueron titulares los defensas Henry Plazas, Rafael Uzcategui y Guillermo Guzmán. Ángelo Peña también arrancó desde el minuto inicial y marcó un gol espectacular de tiro libre.

Envigado FC cayó 0-2 ante Deportes Tolima en el estadio Polideportivo Sur en Envigado. El volante Eduardo Sosa fue titular, recibió una tarjeta amarilla en el 51’ y salió sustituido al 81.

Jaguares de Córdoba igualó 1-1 con el Deportivo Cali en el estadio de Fútbol Jaraguay de Montería. El defensor Adrián Palacios fue titular los 90 minutos con el equipo caleño y recibió una amarilla al 51’.

Águilas Doradas goleó 4-0 al Alianza FC en el estadio Alberto Grisales en Rionegro. El arquero José David Contreras fue titular todo el encuentro con las águilas. Este fue su partido 16 del año todos desde el principio y completos.

12 futbolistas venezolanos jugaron y 1 fue suplente

Millonarios FC derrotó 3-2 al Junior FC en juego con polémicas en el estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá. Dos venezolanos tuvieron acción en el partido. El central Delvin Alfonzo fue titular los 90 minutos en su juego 16 con Millos. En el club barranquillero Luis “Cariaco” González ingresó al minuto 74.

Atlético Nacional cayó 0-1 ante el Deportivo Pereira en el estadio Atanasio Girardot en Medellín. El atacante Eric Ramírez ingresó en el minuto 75 y fue expulsado al 90’+6 en su partido 16 en la Liga.

América de Cali igualó con Deportivo Pasto en el estadio Olímpico Pascual Guerrero en Santiago de Cali. El arquero Joel Graterol fue titular todo el partido, el 15 completo del 2024 el cuadro americano. El defensor Jesús Quintero estuvo convocado con Pasto.