Málaga con 4 venezolanos en cancha cayó 0-2 ante la Real Sociedad

01malaga_0102

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – En la tarde de este lunes, Málaga CF volvió a caer derrotado por 0-2 ante la Real Sociedad en la Rosaleda y extiende su mala racha a tres derrotas de manera consecutiva, permaneciendo aún en la posición 13, pero seguido muy de cerca por Deportivo La Coruña y Real Betis. No obstante, este encuentro fue especial para Venezuela debido a la participación por primera vez en la historia de la Primera División de España, de 4 venezolanos en un mismo partido.

El nuevo entrenador Romero volvió a colocar de titular a Mikel Villanueva y Roberto Rosales, quienes jugaron el partido completo, mientras que Adalberto Peñaranda debutó al ingresar como sustituto de Sandro al minuto 21 luego de una lesión del ex jugador del Barcelona FC. El récord se dio durante el segundo tiempo, específicamente en la fracción 76, cuando Juanpi Añor ingresó en lugar de Fornals, pero ya el daño estaba hecho.

01malaga_0101

La Real Sociedad dominó el partido desde el inicio del mismo, con posesión de balón y opciones de peligro, no obstante la apertura del marcador se dio en el minuto 50, mediante un tiro libre de Iñigo Martínez que se desvió en la barrera y Kameni no pudo alcanzar al mismo. 12 minutos después, la ley del ex se hacía presente en La Rosaleda: Juanmi ex jugador blanquiazul anotó el 0-2 que aniquiló al Málaga.

Tras la eliminación en Copa del Rey y estar alejados de los puestos de competición europea, salvándose del descenso, las metas propuestas a principio de temporada se han replanteado para lograr la permanencia y no seguir hundiéndose más en la tabla de posiciones.

El próximo reto del Málaga será el sábado 21 de enero ante Real Madrid en el Santiago Bernabeu por la jornada 19 de la Liga Santander.