Deportivo JBL fue efectivo en Araure y goleó 0-3 al Portuguesa FC

portuguesa0-3dvojbl-0203

Redacción Balonazos.com.- El Deportivo JBL  del Zulia le propinó al Portuguesa FC una nueva derrota en casa y otra vez por goleada. El cuadro zualiano que sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2017, le ganó tres pocero al penta, en juego disputado en el estadio José Antonio Páez de Araure.

Con pocas jugadas claras de gol, fue el cuadro zuliano quien logró anotar primero en el encuentro. Al minuto 28, el JBL marcó su primer gol de la tarde por intermedio de Edgar Carrillo que aprovechó una jugada inicial de Yeferson Paz para definir con total libertad sobre el arco de Eduardo Lima y así colocar el 0-1 a favor de su equipo.

portuguesa0-3dvojbl-0204

Sobre el final del segundo tiempo cayó el segundo para de JBL y esta vez fue Jhony Rodríguez quien quedó completamente solo ante Lima y marcó el segundo gol de la tarde para irse con cómoda ventaja al descanso del primer tiempo.

En el segundo periodo, poco varió el funcionamiento de Portuguesa que sigue sufriendo en el ataque y desaprovechando las pocas oportunidades de gol que se le dan. Por su parte el JBL siguió con su efectividad de la tarde llanera al concretar Edgar Rito el tercero que marcaba la goleada para el cuadro de casa ante la protesta del público presente

Portuguesa FC (0): Eduardo Lima, Pablo Bonilla*, Nolberto Riascos, Jorge Luna, Marlon Bastardo, Gerardo Mendoza (Ronald Mora 68’), Jhon Marchán (Brando Castillo 64’), Diolgrerys González, Matías Sarrautte, Manuel Murillo (Romer Rojas 60’) y Andrés Mosquera. DT: Horacio Matuszyczk.

Suplentes sin jugar: Márquez, Maximiliano Pescara, García* y Rivero.

Dvo JBL (3): Johel Semidey, Johandrys Herrera, Geremías Meléndez, Brayan Soto, Ricardo González* (Albert Cabrera* 46’)(Joan Landaeta 65’), José Martínez, Thomás Barboza, Yeferson Paz (Francisco Domingo 77’), Jhony Rodríguez, Edgar Carrillo y Edgar Rito. DT: Frank Flores.

Suplentes sin jugar: Juan Chourio, Eduardo Rodriguez, Sleyker Schoonewolff y Dixon Alfaro.

Goles: Edgar Carrillo 28’ Jhony Rodríguez 44’ y Edgar Rito 85’ (JBL)

Amonestados: Gerardo Mendoza 16’ Marlon Bastardo 45+1’ Jhon Marchán 47’ y Jorge Luna 82’ (POR) Ricardo González 36’ Edgar Carrillo 66’ y Jhony Rodríguez 77’ (JBL)

Expulsado: Edgar Rito por doble amonestación al 45+3’ y 90’ (JBL)

Árbitro: Randy Torrealba (Lara)