Ronald Vargas dio asistencia en la victoria del AEK Athenas 3-0 al Larissa

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El mediocampista ofensivo venezolano, Ronald Vargas jugó desde la titularidad y dio asistencia en la victoria por goleada del AEK Athenas 3×0 ante la visita del AEL Larissa por la fecha 22 de la Temporada Regular de la Super Liga de Grecia.

El venezolano dio el pase para el primer gol del partido que fue el que marcó al 24’ Toma Pekhart. A partir de ese gol el partido fue entero del equipo de casa que dominó y goleó. Con estas tres unidades mantienen un invicto de 9 encuentros entre Copa y Liga y además se quedan en puestos de Champions League, en la quinta plaza con 36 unidades.

El venezolano salió al minuto 62 y sigue siendo protagonista de esta alza de buen juego y buenos números para el AEK Athenas. Ahora son más de 300 minutos en apenas 11 encuentros, con 2 goles y 3 asistencias en esos pocos minutos para ser un jugador muy productivo.