Salomón Rondón jugó completa la derrota del WBA ante Crystal Palace

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El delantero venezolano, Salomón Rondón volvió a disputar los 90 minutos en la derrota y pérdida del invicto del West Bromwich Albion en casa, al caer 0x2 ante el Crystal Palace por la jornada 27 de la Barclays Premier League.

El equipo del ariete criollo por más que intentó y dominó en la mayor parte del compromiso de esta fecha no lograron concretar las ocasiones que si tuvo el equipo visitante. A pesar de este resultado y de la pérdida de su invicto que traían los “Baggies” de seis encuentros, se mantienen arriba en el octavo lugar con 40 unidades.

‘El Gladiador’ se mantiene como el jugador con más minutos con el equipo inglés, a pesar no marcar goles ya en varios partidos, el delantero se mantiene fijo con los 27 partidos jugados y más de 2200 minutos en los cuales suma 7 goles y 2 asistencias. Además de 2 tarjetas amarillas.