En el último partido de liga Gustavo Páez le dio la victoria 1-0 al Kaizer Chiefs

Por Guillermo Guerra.- En la última jornada de la PSL de Sudáfrica jugada este fin de semana, el atacante venezolano Gustavo Páez anotó un gol sobre el minuto final que le concedió la victoria al Kaizer Chiefs sobre el campeón Bidvest Wits FC.

Jugando todo el partido, Páez anotó en el minuto 90+2 el gol del triunfo cuando remató un centro que colocó el 1-0 y le dio los tres puntos al Kaizer Chiefs sobre el campeón y que le permitieron sumar 50 puntos para ocupar la cuarta plaza.

Gustavo Páez cerró con más de 800 minutos en 18 encuentros entre PSL y Copa de Sudáfrica, 2 tarjetas amarillas (una en cada competencia) y marcó 5 goles y 3 asistencias (2 tantos por PSL y 1 asistencia; 3 goles y 2 asistencias por la Copa).