Salomón Rondón fue titular en victoria del WBA ante Burton

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El equipo de la Premier League de Inglaterra disputó dos amistosos simultáneos y en este se usaron a los habituales iniciales del club, en este encuentro, el West Bromwich sacó la victoria por la mínima visitando al Burton Albion con Salomón Rondón desde el inicio.

El atacante venezolano fue como siempre muy desequilibrante y siempre activo en el ataque de los “Baggies”. Tuvo una ocasión muy clara en un tiro libre que repeló al portero y ese rebote casi lo convierten, pero terminó su actuación al minuto 70 con su sustitución por Callum MacManaman y con la primera victoria del equipo de Rondón en lo que va de gira de amistosos él junto a su club.

Con estos minutos disputados, el venezolano sigue sumando partidos de preparación en busca de su gol. Ya con este suma 4 amistosos de 4 disputados en donde tienen saldo de un empate (terminó en derrota por penales) 1-1 ante Leicester City y dos derrotas (Crystal Palace 0-2 y Slavia 1-2).