Dani Hernández no pudo evitar primera derrota del CD Tenerife en España

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 –  Real Valladolid venció por 2-0 al CD Tenerife en el estadio José Zorrilla por la jornada 3 de la Liga 123, correspondiente a la segunda división del fútbol español. El guardameta venezolano Dani Hernández disputó completo su tercer compromiso con el equipo isleño que perdió el invicto en esta temporada, luego de iniciar con dos triunfos ante Real Zaragoza y Barcelona B, respectivamente, incluso sin goles en contra.

Los tantos fueron anotados por Iban Salvador en el minuto 30, mientras que Michel Herrero colocó las cifras definitivas a cuatro minutos de haber iniciado el complemento, dándole una baño de agua fría a su rival y alcanzándole en cuanto a puntos, con seis unidades cada uno.

El próximo compromiso será el domingo 10 de septiembre ante Granada CF en campo propio, donde posiblemente el guardameta criollo se enfrente a su compatriota Darwin Machís, quienes buscarán la primera victoria de esta temporada, tras sumar tres empates.