Josef Martínez vuelve a marcar tres goles con el Atlanta United en la MLS

Redacción Balonazos.com.- El Atlanta United igualó a tres goles con el Orlando City en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta , en una jornada espectacular para el atacante vinotinto Josef Martínez que por segundo encuentro consecutivo anota tres goles y llega a 16 anotaciones en la MLS.

Al minuto 36′ Martínez anotó el primero de sus tres goles. Era el 1-1 para su equipo. Al 55’ de cabeza anotó el segundo y de nuevo igualaba su equipo ahora 2-2. El tercero de la noche fue al minuto 69 y sirvió para el 3+3 definitivo.

Con el empate, el Atlanta se  ubicó en el cuarto puesto de su conferencia con 43 puntos en 27 juegos. El compromiso de este sábado fue un nuevo marca de asistencia para la MLS ya que ingresaron 70425 personas.

Josef el pasado miércoles le anotó 3 goles al New England y en la jornada siguiente repite el triplete para acumular 16 anotaciones en apenas 14 partidos.