Yaracuyanos venció 1-0 a Caracas y sigue en lucha por el Hexagonal

Por Jesús Alberto Betancourt.- Yaracuyanos venció por la mínima a la Filial del Caracas FC en la décima tercera fecha del torneo clausura 2017 extendiendo el suspenso hasta la última jornada donde se definirán los últimos dos clasificados del grupo, el Colombiano Camilo Pérez fue el autor de la anotación del triunfo consolidando su condición de goleador en el certamen.

El encuentro comenzó con un alto ritmo, mostrándose de ida y vuelta con constantes llegadas en ambos arcos, el cuadro capitalino mostró mayor verticalidad en las primeras de cambio, quieres aprovechaban el toque rápido y la velocidad de sus puntas para llegar al área rival, Jorge Echeverria contaría con las más claras para la visita, al 15 mediante un tiro libre y cinco minutos después en un mano a mano encontrando una respuesta oportuna de Albert Fernández en ambas ocasiones.

Al minuto 39 llegaría el único tanto del partido, tras la ejecución de un lateral Camilo Pérez recibió un pase de espaldas al arco, controlando el esférico de forma orientada dando un giro sobre su eje con la marca encima sacando un remate de derecha ceñido al vertical derecho colocando el esférico en el fondo del arco marcando el 1-0.

En la segunda parte se mostraría un juego más táctico lo cual no se permitía muchos espacios y libertad para jugar, Caracas apostó por el juego aéreo mediante el cual no encontró resultados, siempre chocando ante un muro defensivo que no daba falencias ante el incisivo ataque avileño urgido por igualar el partido.