Akhmat Grozny de Wilker Ángel cedió por tercer duelo consecutivo en Rusia

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El zaguero central Wilker Ángel volvió a ser titular, disputando todos los minutos en la tercera derrota seguida de su equipo, Akhmat Grozny, en la Premier League de Rusia tras caer derrotado por 2-0 ante Ural Sverdlovskaya en la jornada 14. Tras este resultado bajaron a la casilla 9, sumando 17 unidades, luego de ser líderes durante las primeras fechas.

Los tantos fueron anotados por Nikolay Dimitrov al minuto 13, mientras que Aleksey Evseev cerró el marcador al 79, cuando puso el 2-0 definitivo para que Ural subiera a la casilla 4, metidos momentáneamente en puestos de UEFA Europa League.

Por otra parte, el criollo superó los 1.000 minutos en 12 apariciones de la temporada actual con el equipo checheno en su segunda campaña del balompié ruso, sumando además un gol y cinco tarjetas amarillas. El próximo rival del Akhmat Grozny será ante Anzhi Makhachkala, quienes se encuentran en puestos de descenso pero vienen de triunfar en la última jornada. El cotejo se jugará el lunes 30 de octubre.