Angostura FC le ganó por 2-1 a Inter de Barinas y clasificó a los cuadrangulares

El sorprendente Angostura FC

Redacción Balonazos.- El sorprendente Angostura FC logró inscribir su nombre en el fase de cuadrangulares al derrotar al Inter de Barinas. El cuadro con sede en Ciudad Bolívar ganó el encuentro ante los barineses por dos goles a uno.

Con esta victoria los dirigidos por Osmar Castillo llegan a 24 puntos y junto a la UCV FC son los primeros en clasificar. El equipo de Leonel Vielma se estancó con 19 puntos en el quinto lugar a la espera de lo que hagan Táchira, La Guaira y Carabobo.

El primer gol del partido lo marcó la visita en una jugada que nació de un pase largo al área. Darwin Gómez de cabeza colocó el balón para César Martínez que remató a la mano derecha del arquero que no pudo evitar la anotación.

Con este tanto conseguido por el Inter al minuto 45+1 se fueron al descanso del primer tiempo. Para el periodo siguiente el equipo de casa logró los goles que le dieron la victoria en el estadio Ricardo Tulio Maya.

El primero al 77’, por intermedio de Aldry Contreras ingresando al área y dejando en el camino al arquero rival. En una jugada ofensiva un jugador del Angostura fue desplazado por un defensor y el árbitro sancionó penal. Lo ejecutó Juan Carlos Castellanos y consiguió el segundo gol del equipo local que le dio la victoria y clasificación.

El sorprendente Angostura FC ganó el juego pero perdió la Copa Rey de Marcas, Copa Sella Tu Parley con Inter por 8-7.

Angostura FC (2): Moisés Gallo, Karin Saab, Adrián Montañez, Anthonys Matos, Juan Silgado. Edwards Pereira (Juan Carlos Castellano 59’), Jorge Gómez, Dimas Meza, Aldry Contreras (Eliezer González 90’+3), David Moreno (Antony Velasco 59’) y Ronny Maza (Jhon Pacheco 86’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Reyes Gutierrez, Carlos Roca, Yeferson Escudero, Christian Gómez, Andrés D’Agostino, Andrés Farreras y José Rondón.

Inter de Barinas (1): Sergio Avellaneda, Maicol Ruiz, Juan Deusa, José Manzanilla (Ángel Osorio 90’+1), Julio Da Silva. Adjin Livingstone, Ángel Urdaneta (Leomar Mosquera 60’), Darwin Gómez (David Rojas 82’), César Magallán (Jesús Alvarado 60’), César Martínez (Johan Osorio 46’) y Juan Camilo Zapata. DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Luis Forero, Miguel Pernía, José Luis Rivas y Alexander Cabezas.

Goles: Aldry Contreras 77’ y Juan Carlos Castellano 89’ (AFC). César Martínez 45’+1 (IDB)

Amonestados: Adrián Montañez 32’ y Juan Carlos Castellano 90’ (AFC). Adjin Livingstone 31’ Julio Da Silva 51’ y Juan Deusa 90’+2 (IDB).

Árbitro: Yeferzon Miranda (Zulia)

Asistente 1: Antoni García (Monagas)

Asistente 2: Ramón López (Cojedes)

4° Árbitro: Alejandro Velásquez (Distrito Capital)

Asesor de Video: Edimar Marcano (Bolívar)

Asesor de Campo: Jonathan Jiménez (Bolívar)

Estadio: Ricardo Tulio Maya en Ciudad Bolívar.